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Tajine de frango e limão (marroquina)


Avaliação: / Tajine de frango e limão (marroquina)5 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 frango com 2 kg
  • 1 cebola
  • 1 raminho de salsa
  • 2 colheres (sopa) de pão ralado
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (café) de pimenta
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1/4 colher (café) de canela
  • 1/2 copo de óleo
  • Sumo de limão quanto baste
  • Sal quanto baste
  • Azeitonas verdes

Modo de preparo

  • Arranje o frango e leve-o a ferver em água durante cerca de 30 minutos.
  • Deixe arrefecer e corte em pedaços.
  • À parte, misture a cebola picada, a salsa e o pão ralado.
  • Junte o ovo, a pimenta e a canela e amasse até obter uma mistura bem homogénea.
  • Leve aofogo num tacho o óleo, o açafrão, salsa picada, sumo de limão e um pouco da calda de cozimento o frango.
  • Deixe levantar fervura.
  • Acerteo sal e junte os pedaços de frango, previamente envolvidos na massa da cebola com o ovo.
  • Deixe cozinhar durante 30 minutos.
  • Depois de pronto, coloque numa travessa os pedaços de frango regados com o molho e enfeite com azeitonas verdes.
Redimento: 4 porções
Tempo de preparo: 65 minutos
Dificuldade: Média
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