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Receita de Tandoori da coxinha da asa de frango


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 16 coxinhas da asa de frango
  • 3 dentes de alho grandes amassados
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte
  • 2 colheres (chá) de garam masala
  • 4 colheres (sopa) de suco de lima da Pérsia
  • 1 colher (sopa) de tandoori (tempero pronto em pó)
  • 4 colheres (sopa) de óleo de sementes de gergelim
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela o alho com o iogurte, o garam masala, o suco de lima da Pérsia, o tandoori, o óleo e o sal.
  • Junte as coxinhas de frango, envolva-as no tempero e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.
  • Mexa de vez em quando.
  • Passado o tempo, coloque as coxinhas de frango com o tempero numa assadeira e leve ao forno médio (180º) pré aquecido por 1 hora e 30 minutos, ou até dourar.
  • Na metade do tempo, vire as coxinhas.
  • Retire do forno .
  • Sirva as coxinhas decoradas com folha frita de coentro.

Rendimento:16 unidades

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