Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo spaghetini (500g)
- 20 tomates cereja
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 pitada de açúcar
- 4 dentes de alho
- 16 camarões médios limpos
- 20ml de vinho branco
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os tomates cereja ao meio, tempere com metade do azeite de oliva, a hortelã, o sal e o açúcar.
- Deixe marinar por 6 horas.
- Refogue os dentes de alho inteiros no azeite de oliva restante até ficarem dourados e elimine-os.
- Acrescenteo camarão e deixe cozinhar rapidamente.
- Flambe com o vinho branco e adicione o tomate com a marinada e o manjericão.
- Acerte o sal e a pimenta do reino e retire do fogo.
- Misture com o spaghetini cozido "al dente " e sirva em seguida.
Rendimento:Para 4 pessoas