Receita de Spaghetini do chef

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo spaghetini (500grs)
  • 20 tomates cereja
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 pitada de açúcar
  • 4 dentes de alho
  • 16 camarões médios limpos
  • 20ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte os tomates cereja ao meio, tempere com metade do azeite de oliva, a hortelã, o sal e o açúcar.
  • Deixe marinar por 6 horas.
  • Refogue os dentes de alho inteiros no azeite de oliva restante até ficarem dourados e elimine-os.
  • Acrescenteo camarão e deixe cozinhar rapidamente.
  • Flambe com o vinho branco e adicione o tomate com a marinada e o manjericão.
  • Acerte o sal e a pimenta do reino e retire do fogo.
  • Misture com o spaghetini cozido "al dente " e sirva em seguida.

Rendimento:Para 4 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email