Receitas > Aves > Tender à moda mineira

Receita de Tender à moda mineira


Avaliação: / Tender à moda mineira2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 Tender (aprox. 1kg)
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de aguardente

Doce de mandioca

  • 1 kg de mandioca cozida em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 10 cravos da índia
  • 2 paus de canela
  • Meia xícara (chá) de castanha de caju, picada

Modo de preparo

  • Coloque o tender em uma assadeira e regue-o com a mistura de mostarda, canela em pó, mel e aguardente.
  • Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

Doce de mandioca

  • Faça uma calda com o açúcar, a água, os cravos e a canela e deixe ferver por 10 minutos.
  • Acrescente os pedaços de mandioca já cozidos e deixe cozinhar por mais 15 minutos aproximadamente.
  • Salpique castanha de caju e sirva a seguir acompanhando o tender.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso