Receitas > Aves > Tender à moda mineira

Receita de Tender à moda mineira


Avaliação: / Tender à moda mineira2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 Tender (aprox. 1kg)
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de aguardente

Doce de mandioca

  • 1 kg de mandioca cozida em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 10 cravos da índia
  • 2 paus de canela
  • Meia xícara (chá) de castanha de caju, picada

Modo de preparo

  • Coloque o tender em uma assadeira e regue-o com a mistura de mostarda, canela em pó, mel e aguardente.
  • Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

Doce de mandioca

  • Faça uma calda com o açúcar, a água, os cravos e a canela e deixe ferver por 10 minutos.
  • Acrescente os pedaços de mandioca já cozidos e deixe cozinhar por mais 15 minutos aproximadamente.
  • Salpique castanha de caju e sirva a seguir acompanhando o tender.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso