Receitas > Aves > Tender com chutney de maracujá

Receita de Tender com chutney de maracujá


Avaliação: / Tender com chutney de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de chutney de maracujá comprado pronto
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda tipo Dijon
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo apertado na própria xícara
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Sal à gosto (opcional)
  • 2 peças de tender sem osso (bolinha) de 1,6 kg cada uma
  • Folhas de espinafre para decorar

Modo de preparo


  • No processador, bata o alho, o chutney, a mostarda, o açúcar mascavo e o suco de maracujá até obter um molho grosso.
  • Verifique o tempero e, se necessário, acrescente sal.
  • Cubra as peças de tender com um pouco desse molho.
  • Em uma assadeira, leve-as ao forno médio à 180 ºC, pré aquecido, por uma hora ou até a cobertura de chutney ficar bem dourada.
  • Corte em fatias e arrume em uma travessa.
  • Regue com mais molho e decore com folhas de espinafre.
  • Sirva com o restante do molho à parte.
Rendimento: 12 porções.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso