Receitas > Arroz > Arroz chique

Receita de Arroz chique


Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 cubos de caldo de legumes'
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 4 xícars (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
  • Salsa picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  • Adicione o caldo de legumes esfarelado, o arroz e misture bem.
  • Despeje o vinho branco, as uvas passas e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela destampada por 10 minutos.
  • Misture as amêndoas e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar a água.
  • Transfira para uma travessa, decore com salsa picada e sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso