Receitas > Arroz > Arroz chique

Receita de Arroz chique


Avaliação: / Arroz chique8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 cubos de caldo de legumes'
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 4 xícars (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  • Adicione o caldo de legumes esfarelado, o arroz e misture bem.
  • Despeje o vinho branco, as uvas passas e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela destampada por 10 minutos.
  • Misture as amêndoas e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar a água.
  • Transfira para uma travessa, decore com salsa picada e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso