Ingredientes
- 3 colheres (sopa) manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 cubos de caldo de legumes'
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
- 4 xícars (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
- Salsa picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Adicione o caldo de legumes esfarelado, o arroz e misture bem.
- Despeje o vinho branco, as uvas passas e refogue por 2 minutos.
- Adicione a água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela destampada por 10 minutos.
- Misture as amêndoas e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar a água.
- Transfira para uma travessa, decore com salsa picada e sirva em seguida.