Ingredientes
- 600g de bacalhau dessalgado
- 300ml de azeite
- 4 dentes de alho cortado em lâminas
- Pão francês ralado
- 4 batatas descascadas e cozidas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois de dessalgado, lave e escorra o bacalhau.
- Corte-o em pedaços de 10cm e coloque-o em uma panela com água.
- Leve os pedaços ao fogo para aferventar por 4 minutos.
- Reserve.
- Em outra panela, aqueça bem o azeite e despeje-o em uma travessa.
- Adicione o alho.
- Molhe os pedaços de bacalhau nesse azeite aromatizado, passe-os no pão ralado e doure-os em uma chapa ou frigideira bem quente.
- Coloque novamente os pedaços no azeite de alho.
- Junte as batatas, ainda quentes e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Baixa