Receitas > Aves > Tori nanban

Receita de Tori nanban


Avaliação: / Tori nanban1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de Saquê
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho, soja ou arroz
  • 1 xícara (chá) de Dashi
  • 1/2 xícara (chá) de Shoyo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 400g de macarrão japonês
  • 2 talos de cebolinha verde

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em tirinhas.
  • Tempere com o sal e o Saquê.
  • Marine durante 10 minutos.
  • Refogue no óleo e junte o Dashi, o Shoyo e o açúcar.
  • Cozinhe durante 10 minutos.
  • Ferva 2 litros de água.
  • Quando entrar em ebulição, coloque o macarrão, mexendo bem para não grudar.
  • Ao levantar fervura, jogue 1/2 xícara (chá) de água fria.
  • Proceda desta forma mais duas vezes, sempre que a água entrar em ebulição.
  • O macarrão deverá estar cozido em 10 minutos.
  • Escorra e lave com água fria.
  • Misture o molho de frango.

Polvilhe a cebolinha verde picada e sirva.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso