Ingredientes
- 500g de filé de frango
- Suco de 1 limão
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 500g de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 couve-flor cozida e picada em buquês
- 200g de queijo mussarela em fatias
- 200g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o suco, sal e pimenta.
- Passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Reserve.
- Em outra panela, em fmédio, aqueça a margarina e refogue a cebola.
- Junte o creme de leite, o cheiro-verde, sal, pimenta, manjericão, o caldo de legumes dissolvido na água e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Forre um refratário io com os filés, espalhe a couve-flor por cima e regue com o molho.
- Cubra com a mussarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 ms.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos