Receita de Travessa de filé de frango com couve-flor gratinada

Ingredientes

  • 500g de filé de frango
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 500g de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 couve-flor cozida e picada em buquês
  • 200g de queijo mussarela em fatias
  • 200g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés com o suco, sal e pimenta.
  • Passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Reserve.
  • Em outra panela, em fmédio, aqueça a margarina e refogue a cebola.
  • Junte o creme de leite, o cheiro-verde, sal, pimenta, manjericão, o caldo de legumes dissolvido na água e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Forre um refratário io com os filés, espalhe a couve-flor por cima e regue com o molho.
  • Cubra com a mussarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 ms.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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