Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor gratinada light

Receita de Couve flor gratinada light


Avaliação: / Couve flor gratinada light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 couve flor
  • 1 clara de ovo
  • 200g de ricota
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada
  • Orégano
  • Azeite extra virgem

Modo de preparo

  • Lave bem a couve flor e corte em floretes.
  • Cozinhe no vapor.
  • Esfarele a ricota e tempere com o sal, a pimenta do reino, o azeite, a salsinha e o orégano.
  • Bata a clara em neve e misture delicadamente com a ricota temperada.
  • Em um refratário coloque as flores da couve flor e despeje a mistura de clara e ricota por cima.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso