Ingredientes
- 1 couve-flor
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 3 ovos
- 1 colher (café) de margarina light
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sobremesa) de parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar macia.
- Pique miudinho e tempere com cebola, alho e salsinha.
- Bata as claras em neve firme, junte as gemas.
- Bata por mais alguns segundos.
- Unte uma fôrma refratária para suflê com margarina.
- Espalhe uma camada da mistura de ovos, e o restante misture à couve-flor.
- Mexa bem e despeje na fôrma.
- Polvilhe com a farinha de rosca e depois com o parmesão.
- Leve para assar em forno pré aquecido à 180ºC por 25 minutos.
Rendimento: 5 porções.