Receitas > Legumes e Verduras > Gratinado de couve flor

Receita de Gratinado de couve flor


Avaliação: / Gratinado de couve flor1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sobremesa) de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar macia.
  • Pique miudinho e tempere com cebola, alho e salsinha.
  • Bata as claras em neve firme, junte as gemas.
  • Bata por mais alguns segundos.
  • Unte uma fôrma refratária para suflê com margarina.
  • Espalhe uma camada da mistura de ovos, e o restante misture à couve-flor.
  • Mexa bem e despeje na fôrma.
  • Polvilhe com a farinha de rosca e depois com o parmesão.
  • Leve para assar em forno pré aquecido à 180ºC por 25 minutos.

Rendimento: 5 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso