Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor gratinada com parmesão

Receita de Couve flor gratinada com parmesão


Avaliação: / Couve flor gratinada com parmesão216 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 couve flor em buquês
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe os buquês de couve flor em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho e as gemas.
  • Acrescente o creme de leite e sal, mexendo para não talhar.
  • Em um refratário, faça uma camada do creme, espalhe a couve flor reservada e cubra com o creme restante.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente, acompanhado de arroz.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso