Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor gratinada com parmesão

Couve flor gratinada com parmesão


Avaliação: / Couve flor gratinada com parmesão213 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 couve flor em buquês
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe os buquês de couve flor em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho e as gemas.
  • Acrescente o creme de leite e sal, mexendo para não talhar.
  • Em um refratário, faça uma camada do creme, espalhe a couve flor reservada e cubra com o creme restante.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente, acompanhado de arroz.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso