Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de seleta de legumes
- 3 colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 lata de molho de tomate
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, a seleta de legumes, o sal, a salsa e a maionese.
- Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão, de molho de tomate e de recheio de frango, terminando em pão.
- Espalhe o requeijão cremoso e o queijo parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1h25min