Ingredientes
- 6 pescadas limpas e sem espinhas
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco (opcional)
Recheio:
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de cogumelo em lâminas
- 4 tomates cortados em 8
- 1 cebola média em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cubra as pescadas com o caldo de galinha, dissolvido no vinho aquecido (ou água), e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes, temperando a gosto.
- Recheie cada pescada com 1 a 2 colheres de sopa de recheio.
- Coloque-as em uma assadeira ou refratário, uma ao lado da outra, com o recheio para cima.
- Leve ao forno médio por 30 minutos, regando com o tempero de vinho.
- Sirva quente.
Rendimento:6 porções