Receita de Pescada recheada

Ingredientes

  • 6 pescadas limpas e sem espinhas
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco (opcional)

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de cogumelo em lâminas
  • 4 tomates cortados em 8
  • 1 cebola média em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cubra as pescadas com o caldo de galinha, dissolvido no vinho aquecido (ou água), e deixe tomar gosto por 30 minutos.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes, temperando a gosto.
  • Recheie cada pescada com 1 a 2 colheres de sopa de recheio.
  • Coloque-as em uma assadeira ou refratário, uma ao lado da outra, com o recheio para cima.
  • Leve ao forno médio por 30 minutos, regando com o tempero de vinho.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

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