Receitas > Aves > Wrap indiano

Receita de Wrap indiano


Avaliação: / Wrap indiano1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 pão folha ou tortilla
  • 120 g de frango marinado picado
  • ½ colher (chá) de curry
  • ½ colher (chá) de páprica
  • ½ colher (chá) de colorau
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de molho salsa
  • 2 colheres (sopa) de manga picada em cubos


Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Grelhe o frango marinado numa chapa e misture os temperos (páprica, colorau e curry).
  • Depois de grelhado, coloque sobre o frango o iogurte e o cream cheese.
  • Por último acrescente o molho salsa e a manga.
  • Coloque essa mistura em um pão folha ou tortilla, enrole, feche as pontas e torne a enrolar.
  • Coloque no forno até dourar.
  • Corte ao meio transversalmente e na diagonal.
  • Sirva no prato, decorando como quiser.

Rendimento: 1 wrap

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso