Receitas > Aves > Wrap indiano

Receita de Wrap indiano


Avaliação: / Wrap indiano1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 pão folha ou tortilla
  • 120 g de frango marinado picado
  • ½ colher (chá) de curry
  • ½ colher (chá) de páprica
  • ½ colher (chá) de colorau
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de molho salsa
  • 2 colheres (sopa) de manga picada em cubos


Modo de preparo

  • Grelhe o frango marinado numa chapa e misture os temperos (páprica, colorau e curry).
  • Depois de grelhado, coloque sobre o frango o iogurte e o cream cheese.
  • Por último acrescente o molho salsa e a manga.
  • Coloque essa mistura em um pão folha ou tortilla, enrole, feche as pontas e torne a enrolar.
  • Coloque no forno até dourar.
  • Corte ao meio transversalmente e na diagonal.
  • Sirva no prato, decorando como quiser.

Rendimento: 1 wrap

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso