Ingredientes
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 xícaras (chá) de queijo minas fresco, sem sal, ralado (250g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma forma refratária quadrada.
- Aqueça o forno em temperatura moderada (180º).
- Em uma vasilha grande, bata os ovos.
- Junte a ricota e bata até que esteja quase liso.
- Junte a farinha, o fermento e a manteiga ou margarina derretida com o cubinho de caldo de galinha.
- Bata bem.
- Acrescente a cebolinha verde e o queijo minas e misture bem.
- Espalhe na forma preparada.
- Asse por uns 30a 40 minutos ou até que esteja firme no centro.
- Deixe esfriar ligeiramente.
- Corte em quadradinhos.