Receitas > Bebidas e Sucos > Bagaceira sauer

Receita de Bagaceira sauer


Avaliação: / Bagaceira sauer2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 40 ml de bagaceira (aguardente feito de bagaço de uva)
    20 ml de Cointreau
    ½ limão
    6 gotas de Curaçau Blue
    Gelo
    Sal (para passar na borda do copo)

Modo de preparo

  • Esprema a metade do limão e reserve.
  • Molhe a borda do copo com um pouco de água, decore-a com sal e reserve.
  • Em uma coqueteleira, coloque a bagaceira, o Cointreau, o suco de limão e duas pedras de gelo.
  • Misture bem e coloque o drinque, sem o gelo, no copo decorado com sal.
  • Derrame as gotas de Curaçau Blue sobre a bebida e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso