Receitas > Legumes e Verduras > Legumes grelhados com tapenade de azeitonas

Receita de Legumes grelhados com tapenade de azeitonas


Avaliação: / Legumes grelhados com tapenade de azeitonas2 votos PiorMelhor 
Por Chef Arthur Sauer

Foto: Chef Arthur Sauer
Foto: Chef Arthur Sauer
pinbutton

Ingredientes

  • 10 g de abobrinha
  • 10 g de berinjela
  • 10 g de cebola
  • 5 g de azeitonas verdes
  • 5 g de azeitonas pretas
  • 5 ml de azeite
  • 2 g de salsinha
  • 2 g de alcaparras

Modo de preparo

  • Fatie os legumes em uma mandolina e grelhe os dois lados em uma frigideira com azeite, ou em uma grelha.
  • Bata as azeitonas com o azeite no processador até obter uma massa homogênea.
  • Sirva os legumes na travessa e cubra com a tapenade de azeitonas.
  • Salpique salsinha para decorar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso