Receitas > Legumes e Verduras > Legumes grelhados com tapenade de azeitonas

Receita de Legumes grelhados com tapenade de azeitonas


Avaliação: / Legumes grelhados com tapenade de azeitonas2 votos PiorMelhor 
Por Chef Arthur Sauer

Foto: Chef Arthur Sauer
Foto: Chef Arthur Sauer

Ingredientes

  • 10 g de abobrinha
  • 10 g de berinjela
  • 10 g de cebola
  • 5 g de azeitonas verdes
  • 5 g de azeitonas pretas
  • 5 ml de azeite
  • 2 g de salsinha
  • 2 g de alcaparras

Modo de preparo

  • Fatie os legumes em uma mandolina e grelhe os dois lados em uma frigideira com azeite, ou em uma grelha.
  • Bata as azeitonas com o azeite no processador até obter uma massa homogênea.
  • Sirva os legumes na travessa e cubra com a tapenade de azeitonas.
  • Salpique salsinha para decorar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso