Receitas > Bebidas e Sucos > Esquenta carlota

Receita de Esquenta carlota


Avaliação: / Esquenta carlota1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 60 ml de bagaceira (aguardente feito de bagaço de uva)
  • 100 g de polpa de cupuaçu
  • 100 ml de Cointreau
  • 1 raminho de manjericão ou hortelã (para decorar)
  • Gelo

Modo de preparo

  • Junte a bagaceira, a polpa e o Cointreau no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Vá acrescentando o gelo aos poucos, até chegar a uma consistência de frozen.
  • Coloque a bebida em um copo de caipirinha, decore com manjericão ou hortelã e sirva com um canudo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso