Receitas > Bebidas e Sucos > Esquenta carlota

Receita de Esquenta carlota


Avaliação: / Esquenta carlota1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 60 ml de bagaceira (aguardente feito de bagaço de uva)
  • 100 g de polpa de cupuaçu
  • 100 ml de Cointreau
  • 1 raminho de manjericão ou hortelã (para decorar)
  • Gelo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte a bagaceira, a polpa e o Cointreau no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Vá acrescentando o gelo aos poucos, até chegar a uma consistência de frozen.
  • Coloque a bebida em um copo de caipirinha, decore com manjericão ou hortelã e sirva com um canudo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso