Receitas > Peixes > Salmão marinado gravlax

Receita de Salmão marinado gravlax


Avaliação: / Salmão marinado gravlax1 votos PiorMelhor 
Por Chef Arthur Sauer

Foto: Chef Arthur Sauer
Foto: Chef Arthur Sauer
pinbutton

Ingredientes

  • 1 filé de salmão
  • 1 kg de sal
  • 1 kg de açúcar
  • 50 g de pimenta do reino em grãos
  • 15 g de dill picado

Modo de preparo

  • Limpe o salmão, divida-o em dois grandes filés e retire os espinhos.
  • Reserve.
  • Em um bowl misture: sal, açúcar, dill picado e pimenta em grão moída grosseiramente.
  • Em uma travessa, espalhe uma camada com metade da mistura e coloque o salmão por cima.
  • Cubra o salmão com o restante da mistura sem deixar nenhuma parte descoberta.
  • Cubra com papel filme bem fechado e coloque na geladeira por 24 horas.
  • No dia seguinte, lave bem o filé em água corrente e fatie em camadas finas.
  • Separe em porções de 100 g de salmão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso