Receita de Barista creations| Hazelino Muffin

Barista creations| Hazelino Muffin
Foto: Nespresso

Ingredientes

  • 1 cápsula Nespresso Hazelino Muffin (230ml)
  • 1 colher (sopa) creme de avelã
  • 150ml leite gelado
  • Chantilly
  • Avelã ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Decore o fundo da xícara Mug (390 ml) com o creme de avelã.
  • Espume o leite na opção quente do Aeroccino ou na máquina Barista e coloque por cima do creme de avelã.
  • Extraia o café em uma pitcher ou outro recipiente com bico fino e com a ajuda do cabo de uma colher, acrescente o café sobre a espuma, formando a camada.
  • Decore com Chantilly e finalize/decore com avelã ralada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela