Receita de Muffin colorido

Foto:  AdeS Original
Foto: AdeS Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de AdeS Original
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de granulado colorido

Para untar e enfarinhar

  • Creme vegetal
  • Farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe 6 fôrmas para empada grandes (7 cm de diâmetro). Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma tigela média, misture o açúcar, o creme vegetal, o ovo, o AdeS Original e a farinha até que a massa fique pastosa.
  • Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • Junte o granulado e misture delicadamente.
  • Coloque porções de massa nas fôrmas, sem enchê-las muito.
  • Leve-as ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • Desenforme enquanto ainda estiverem mornos e sirva-os frios.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela