Receitas > Bebidas e Sucos > Batida de abacaxi com hortelã

Receita de Batida de abacaxi com hortelã


Avaliação: / Batida de abacaxi com hortelã4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 folhas de hortelã picadas
  • 1 fatia média de abacaxi
  • 200ml de leite desnatado
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo

  • Pique o abacaxi e coloque a metade em um copo.
  • Leve ao congelador e deixe por 1 hora.
  • Em seguida, coloque o restante do abacaxi no copo do liquidificador e junte o leite, a hortelã, o adoçante e 2 cubos de gelo.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Despeje no copo com as fatias de abacaxi e sirva imediatamente para não ficar amargo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso