Receitas > Bebidas e Sucos > Batida de frutas vermelhas e papaya

Receita de Batida de frutas vermelhas e papaya


Avaliação: / Batida de frutas vermelhas e papaya1 votos PiorMelhor 
Por KitchenAid

Foto: KitchenAid
Foto: KitchenAid

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de framboesas (ou mix de frutas vermelhas)
  • ½ mamão (sem casca e sem sementes)
  • 1 grapefruit (toranja) sem casca e sem sementes

Modo de preparo

  • Coloque as framboesas, o mamão e a grapefruit na jarra do Liquidificador Diamond.
  • Misture acionando a função Liquefazer.
  • Sirva em dois copos e satisfaça-se sem ingerir muitas calorias.

Conteúdo nutricional: É um suco rico em vitamina C e A, é antioxidante e, graças às frutas vermelhas, fortalece o sistema imunológico.
A cor laranja indica que é rico em betacaroteno, isso significa que ajuda a melhorar o desenvolvimento celular, regenera a pele e é importante para manter uma boa visão (a vitamina A ou retinol, melhora a visão noturna).

Calorias: 139 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso