Receita de Bavaroise em taças

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de água
  • 6 folhas de gelatina branca e 1 vermelha
  • Leite grosso de 2 cocos
  • 6 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a gelatina em pedacinhos e coloque de molho por ½ hora em 7 colheres (sopa) de água fria.
  • Dissolva em banho-maria e depois misture com o leite de coco e deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve e sempre batendo, junte açúcar 1 colher (sopa) de cada vez e as gemas, uma a uma.
  • Bata até perder o grosso do ovo e adicione a gelatina e o coco.
  • Misture e divida em 2 porções.
  • Junte uma delas, mexendo muito bem, o chocolate em pó peneirado.
  • Distribua em taças a gelatina rosa e sobre esta discoloque porções com chocolate em pó; com um garfo, misture levemente.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva (bem gelado) simples ou com calda de açúcar queimado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos