Receitas > Bebidas e Sucos > Bavaroise em taças

Receita de Bavaroise em taças


Avaliação: / Bavaroise em taças1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de água
  • 6 folhas de gelatina branca e 1 vermelha
  • Leite grosso de 2 cocos
  • 6 ovos

Modo de preparo

  • Corte a gelatina em pedacinhos e coloque de molho por ½ hora em 7 colheres (sopa) de água fria.
  • Dissolva em banho-maria e depois misture com o leite de coco e deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve e sempre batendo, junte açúcar 1 colher (sopa) de cada vez e as gemas, uma a uma.
  • Bata até perder o grosso do ovo e adicione a gelatina e o coco.
  • Misture e divida em 2 porções.
  • Junte uma delas, mexendo muito bem, o chocolate em pó peneirado.
  • Distribua em taças a gelatina rosa e sobre esta discoloque porções com chocolate em pó; com um garfo, misture levemente.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva (bem gelado) simples ou com calda de açúcar queimado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso