Ingredientes
- 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de água
- 6 folhas de gelatina branca e 1 vermelha
- Leite grosso de 2 cocos
- 6 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a gelatina em pedacinhos e coloque de molho por ½ hora em 7 colheres (sopa) de água fria.
- Dissolva em banho-maria e depois misture com o leite de coco e deixe esfriar.
- Bata as claras em neve e sempre batendo, junte açúcar 1 colher (sopa) de cada vez e as gemas, uma a uma.
- Bata até perder o grosso do ovo e adicione a gelatina e o coco.
- Misture e divida em 2 porções.
- Junte uma delas, mexendo muito bem, o chocolate em pó peneirado.
- Distribua em taças a gelatina rosa e sobre esta discoloque porções com chocolate em pó; com um garfo, misture levemente.
- Leve à geladeira.
- Sirva (bem gelado) simples ou com calda de açúcar queimado.