Receita de Bavaroise de morango

Foto: Marta Freires
Foto: Marta Freires

Ingredientes

  • ½ kg de morangos
  • 250 g de açúcar
  • ½ litros de creme de leite fresco
  • 1 folha de gelatina vermelha
  • 5 folhas de gelatina branca
  • ½ xícara (chá) de água fervendo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Deixe gelar o creme de leite e bata por três minutos na batedeira.
  • Esmague os morangos com um garfo.
  • Junte o açúcar, o creme de leite e as folhas de gelatina dissolvidas na água fervendo.
  • Despeje em uma fôrma lisa molhada.
  • Leve ao refrigerador por pelo menos 20 horas antes de servir.

Dica

  • Você pode usar uma forma grande, ou forminhas individuais.
  • O importante é manter a consistência cremosa de um pudim firme, como manda a tradição francesa.

Rendimento: 14 porções

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