Ingredientes
- 600 ml de molho branco bem durinho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de manjericão
- 1 ramo de alecrim
- 2 dentes de alho picados
- 1 copo de vinho branco (250 ml)
- 150 g de queijo parmesão
- 150 g de queijo gruyère
- 6 gemas
- 6 pães franceses cortados em cubos
- Sal a gosto
- 1 pitada de noz moscada
- 150 g de bacon frito
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça a manteiga e frite o alho.
- Junte as ervas e o vinho.
- Quando ferver junte os queijos mexendo sempre.
- Em uma tigela misture os cubos de pão, o molho branco, as gemas, nos moscada, sal, pimenta e o bacon.
- Misture tudo aos queijos quentes, despeje em uma forma de bolo inglês untada.
- Leve ao forno a 180ºC até que enfiando um palito ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.