Receita de Café bombom

Café bombom
Foto: Nestlé

Ingredientes

Café

  • 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® intensidade máxima
  • 1/2 lata de NESTLÉ® creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado MOÇA®
  • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® cacau em pó 100%

Montagem e decoração

  • 1/2 lata de leite condensado MOÇA®
  • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® cacau em pó 100%

Modo de preparo

Café

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes com o café preparado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver.
  • Retire do fogo e reserve.

Montagem e decoração

  • Escolha uma caneca ou copo e coloque metade da quantidade de leite condensado MOÇA no fundo.
  • Coloque metade do café preparado por cima, sem misturar.
  • Finalize com 1 colher (sopa) de NESTLÉ DOIS FRADES cacau em pó 100% peneirado por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir