Receitas > Bebidas e Sucos > Café flambado

Receita de Café flambado


Avaliação: / Café flambado1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 8 doses de conhaque.
  • 2 colheres (chá) de açúcar.
  • 8 cravos-da-índia.
  • 3 gotas de essência de baunilha.
  • 2 ou 3 paus de canela.
  • Casquinhas de laranja e limão cortadas em espiral.
  • 1/2 litro de café bem quente.

Modo de preparo

  • Despeje o conhaque numa tigela, de preferência de prata.
  • Adicione metade do açúcar, os cravos-da-índia, a baunilha, a canela e as casquinhas de limão e de laranja.
  • Mexa bem.
  • Adicione o café quente.
  • Encharque de conhaque a segunda colher de açúcar e flambe-a.
  • Mergulhe o açúcar em chamas, na tigela, de modo que o fogo se espalhe por toda a superfície do coquetel.
  • Sirva em xícaras.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso