Ingredientes
- 250g de chocolate COBERTOP MEIO AMARGO picado
- Forma de silicone para ovo
- Recheio
- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite
- 100g de chocolate COBERTOP BRANCO picado
- 30g de chocolate COBERTOP AO LEITE picado
- 300g de doce de leite pronto
- Canela (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela de fundo grosso o leite condensado, o creme de leite, o COBERTOP BRANCO, o COBERTOP AO LEITE e a canela.
- Mexa até dar ponto de brigadeiro e deixe esfriar.
- Derreta o COBERTOP MEIO AMARGO no micro-ondas, de 1 em 1 minuto, na potência média, e coloque na forma de silicone.
- Depois de frio, desenforme e preencha com o brigadeiro de churros bem frio.
- Coloque o doce de leite na manga de confeitar com bico pitanga e decore.
Dica: Ponto de brigadeiro é quando a mistura começa a desgrudar do fundo da panela.
Cada quadrado da barra COBERTOP pesa aproximadamente 100g.