Receita de Ovo churros

Foto: CoberTop Gourmet
Foto: CoberTop Gourmet

Ingredientes

  • 250g de chocolate COBERTOP MEIO AMARGO picado
  • Forma de silicone para ovo
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 100g de chocolate COBERTOP BRANCO picado
  • 30g de chocolate COBERTOP AO LEITE picado
  • 300g de doce de leite pronto
  • Canela (a gosto)

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela de fundo grosso o leite condensado, o creme de leite, o COBERTOP BRANCO, o COBERTOP AO LEITE e a canela.
  • Mexa até dar ponto de brigadeiro e deixe esfriar.
  • Derreta o COBERTOP MEIO AMARGO no micro-ondas, de 1 em 1 minuto, na potência média, e coloque na forma de silicone.
  • Depois de frio, desenforme e preencha com o brigadeiro de churros bem frio.
  • Coloque o doce de leite na manga de confeitar com bico pitanga e decore.

Dica: Ponto de brigadeiro é quando a mistura começa a desgrudar do fundo da panela.
Cada quadrado da barra COBERTOP pesa aproximadamente 100g.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email