Receitas > Bebidas e Sucos > Cappuccino de chocolate com chantilly de chocolate

Receita de Cappuccino de chocolate com chantilly de chocolate


Avaliação: / Cappuccino de chocolate com chantilly de chocolate8 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

Chantilly

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Cappuccino

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de leite semi desnatado
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de café expresso

Modo de preparo

Chantilly

  • Coloque na batedeira o creme de leite, o cacau em pó e o açúcar de confeiteiro.
  • Bata por 3 minutos, ou até obter um chantilly.
  • Reserve na geladeira.

Cappuccino

  • Faça raspas do chocolate e reserve.
  • Coloque numa panela o leite semi desnatado e o açúcar.
  • Leve ao fogo por 3 minutos ou até ferver.
  • Retire do fogo.
  • Junte o chocolate picado e misture até o chocolate derreter.
  • Distribua o leite com o chocolate em xícaras.
  • Despeje o café que deve estar bem quente.
  • Sirva com o chantilly de chocolate e decore com cacau em pó.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso