Ingredientes
- 1 pacote de Nissin Miojo – Espaguete 500g
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 pacote (aproximadamente 15g) de curry
- 1 cebola média (cortada em cubinhos)
- 500g de peito de frango sem pele (cortado em cubinhos)
- 4 colheres (de sopa) de óleo
- 1 caixa de 200 ml de creme de leite (ou creme de soja, sem lactose, ou iogurte)
- 1 manga grande (não muito madura, cortada em cubinhos)
- 4 galhos de salsinha
- 1 xícara (de chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho indiano
- Em uma panela grande toste o curry em fogo alto até liberar o aroma (para tostar não é necessário colocar óleo).
- Acrescente o azeite e a cebola e frite até que fique transparente.
- Adicione o peito de frango em cubinhos e o tablete de caldo de galinha, refogue até ficar cozido.
- Coloque a água e, quando levantar fervura, misture o creme de leite.
- Mexa bem.
- Deixe levantar fervura novamente e desligue.
- Corrija o sal se necessário.
- Reserve.
Espaguete
- Cozinhe o Nissin Miojo – Espaguete 500g, conforme as instruções no verso da embalagem.
Montagem
- Em um recipiente grande, misture bem o Nissin Miojo–Espaguete 500g já cozido com o Molho Indiano, depois transfira para uma travessa.
- Decore com cubinhos de manga e folhas de salsinha.
- Sirva imediatamente.
Dica: A manga e a salsinha são opcionais, podem ser substituídas por outras frutas e coentro.
Rendimento: 8 a 10 porções
Tempo de preparo: 20 a 25 minutos