Receita de Espaguete indiano

Foto: NISSIN® Miojo Lámen
Foto: NISSIN® Miojo Lámen

Ingredientes

  • 1 pacote de Nissin Miojo – Espaguete 500g
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pacote (aproximadamente 15g) de curry
  • 1 cebola média (cortada em cubinhos)
  • 500g de peito de frango sem pele (cortado em cubinhos)
  • 4 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 caixa de 200 ml de creme de leite (ou creme de soja, sem lactose, ou iogurte)
  • 1 manga grande (não muito madura, cortada em cubinhos)
  • 4 galhos de salsinha
  • 1 xícara (de chá) de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo
Molho indiano

  • Em uma panela grande toste o curry em fogo alto até liberar o aroma (para tostar não é necessário colocar óleo).
  • Acrescente o azeite e a cebola e frite até que fique transparente.
  • Adicione o peito de frango em cubinhos e o tablete de caldo de galinha, refogue até ficar cozido.
  • Coloque a água e, quando levantar fervura, misture o creme de leite.
  • Mexa bem.
  • Deixe levantar fervura novamente e desligue.
  • Corrija o sal se necessário.
  • Reserve.

Espaguete

  • Cozinhe o Nissin Miojo – Espaguete 500g, conforme as instruções no verso da embalagem.

Montagem

  • Em um recipiente grande, misture bem o Nissin Miojo–Espaguete 500g já cozido com o Molho Indiano, depois transfira para uma travessa.
  • Decore com cubinhos de manga e folhas de salsinha.
  • Sirva imediatamente.

Dica: A manga e a salsinha são opcionais, podem ser substituídas por outras frutas e coentro.

Rendimento: 8 a 10 porções
Tempo de preparo: 20 a 25 minutos

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