Ingredientes
- 750 ml de leite
- 350 ml de creme de leite duplo
- 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo macio
- 12 trufas LINDOR de chocolate amargo 60% picadas
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 15g de açúcar de confeiteiro
Para decorar
- 4 colheres (sopa) cheias de mini marshmallows
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
1° Passo
- Despeje o leite e 250 ml de creme de leite duplo em uma panela média.
- Adicione 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo e deixe ferver, sempre mexendo.
2° Passo
- Retire do fogo e adicione as trufas LINDOR picadas e o extrato de baunilha.
- Mexa até ficar homogêneo e derreter.
- Prove para verificar a doçura, acrescentando um pouco mais de açúcar se desejar.
3° Passo
- Bata o creme de leite duplo restante com o açúcar de confeiteiro até criar consistência.
- Coloque uma colher dessa mistura dentro de um saco de confeitar com bico estrela.
4° Passo
- Despeje o chocolate quente em quatro canecas.
- Cubra com o creme de chantilly preparado no passo
- Polvilhe com cacau em pó e mini marshmallows.
- Sirva Imediatamente.
Rendimento: 4 porções