Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- Canela em pó e noz-moscada a gosto
- Canela em pau para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o açúcar, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.
- Deixe ferver por 3 minutos ou até engrossar levemente.
- Retire do fogo e acrescente canela e noz-moscada.
- Volte a panela ao fogo baixo e continue mexendo até que a mistura engrosse um pouco.
- Sirva em canecas decoradas com pedaços de canela em pau.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos