Receita de Chocolate quente com canela e noz-moscada

Chocolate quente com canela e noz-moscada
Foto: artemsh/Freepik

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • Canela em pó e noz-moscada a gosto
  • Canela em pau para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o açúcar, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Deixe ferver por 3 minutos ou até engrossar levemente.
  • Retire do fogo e acrescente canela e noz-moscada.
  • Volte a panela ao fogo baixo e continue mexendo até que a mistura engrosse um pouco.
  • Sirva em canecas decoradas com pedaços de canela em pau.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela