Receitas > Bebidas e Sucos > Chocolate quente com canela e noz moscada

Chocolate quente com canela e noz moscada


Avaliação: / Chocolate quente com canela e noz moscada10 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • Canela em pó e noz moscada a gosto
  • Canela em pau para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o açúcar, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Deixe ferver por 3 minutos ou até engrossar levemente.
  • Retire do fogo e acrescente canela e noz moscada.
  • Volte a panela ao fogo baixo e continue mexendo até que a mistura engroisse um pouco.
  • Sirva em canecas decoradas com pedaços de canela em pau.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso