Receitas > Bebidas e Sucos > Chocolate quente com canela e noz moscada

Receita de Chocolate quente com canela e noz moscada


Avaliação: / Chocolate quente com canela e noz moscada10 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • Canela em pó e noz moscada a gosto
  • Canela em pau para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o açúcar, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Deixe ferver por 3 minutos ou até engrossar levemente.
  • Retire do fogo e acrescente canela e noz moscada.
  • Volte a panela ao fogo baixo e continue mexendo até que a mistura engroisse um pouco.
  • Sirva em canecas decoradas com pedaços de canela em pau.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso