Receita de Cookie de chocolate com sucralose

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União

Ingredientes

  • ¾ de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (135g)
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó UNIÃO Sucralose (57,5g)
  • 1 ovo (60g)
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha (7,5ml)
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (165g)
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó (40g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de chocolate meio amargo sem açúcar, picado grosseiramente
  • Manteiga sem sal para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a manteiga com o adoçante em pó UNIÃO Sucralose, o ovo e a essência de baunilha.
  • Acrescente a farinha, o cacau, o fermento em pó e o sal e misture bem.
  • Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira grande (29 x 25,5 cm).
  • Reserve.
  • Divida a massa em 25 porções (aproximadamente 20g cada porção) e pressione delicadamente, distribua pedaços de chocolate sem açúcar e coloque na assadeira, deixando um espaço de 1 cm entre eles.
  • Asse no forno preaquecido, por 20 minutos.
  • Espere amornar e retire da assadeira.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 25 porções

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