Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie de chocolate com sucralose

Receita de Cookie de chocolate com sucralose


Avaliação: / Cookie de chocolate com sucralose1 votos PiorMelhor 
Por Açúcar União

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União
pinbutton

Ingredientes

  • ¾ de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (135g)
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó UNIÃO Sucralose (57,5g)
  • 1 ovo (60g)
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha (7,5ml)
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (165g)
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó (40g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de chocolate meio amargo sem açúcar, picado grosseiramente
  • Manteiga sem sal para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a manteiga com o adoçante em pó UNIÃO Sucralose, o ovo e a essência de baunilha.
  • Acrescente a farinha, o cacau, o fermento em pó e o sal e misture bem.
  • Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira grande (29 x 25,5 cm).
  • Reserve.
  • Divida a massa em 25 porções (aproximadamente 20g cada porção) e pressione delicadamente, distribua pedaços de chocolate sem açúcar e coloque na assadeira, deixando um espaço de 1 cm entre eles.
  • Asse no forno preaquecido, por 20 minutos.
  • Espere amornar e retire da assadeira.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 25 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso