Ingredientes
- ¾ de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (135g)
- ½ xícara (chá) de adoçante em pó UNIÃO Sucralose (57,5g)
- 1 ovo (60g)
- ½ colher (sopa) de essência de baunilha (7,5ml)
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (165g)
- ½ xícara (chá) de cacau em pó (40g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
- 1 pitada de sal
- 200 g de chocolate meio amargo sem açúcar, picado grosseiramente
- Manteiga sem sal para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a manteiga com o adoçante em pó UNIÃO Sucralose, o ovo e a essência de baunilha.
- Acrescente a farinha, o cacau, o fermento em pó e o sal e misture bem.
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira grande (29 x 25,5 cm).
- Reserve.
- Divida a massa em 25 porções (aproximadamente 20g cada porção) e pressione delicadamente, distribua pedaços de chocolate sem açúcar e coloque na assadeira, deixando um espaço de 1 cm entre eles.
- Asse no forno preaquecido, por 20 minutos.
- Espere amornar e retire da assadeira.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 25 porções