Receitas > Bebidas e Sucos > Cointreau Fizz maracujá a la Primavera

Receita de Cointreau Fizz maracujá a la Primavera


Avaliação: / Cointreau Fizz maracujá a la Primavera2 votos PiorMelhor 
Por Cointreau

Foto: Cointreau
Foto: Cointreau
pinbutton

Ingredientes

  • 50 ml de Cointreau infusionado com zimbro, anis estrelado e flor de hibiscos
  • 15 ml de suco de limão siciliano
  • Água Perrier
  • Twist de laranja e um ramo de erva doce para decorar

Modo de preparo

  • Resfrie a taça e reserve.
  • Flambe o Cointreau e adicione o suco de limão no início desse processo.
  • Misture e transfira os ingredientes para a taça.
  • Decore com o twist de laranja e o ramo de erva doce.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso