Receitas > Bebidas e Sucos > Cointreau Fizz maracujá a la Primavera

Receita de Cointreau Fizz maracujá a la Primavera


Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Cointreau

Foto: Cointreau
Foto: Cointreau

Ingredientes

  • 50 ml de Cointreau infusionado com zimbro, anis estrelado e flor de hibiscos
  • 15 ml de suco de limão siciliano
  • Água Perrier
  • Twist de laranja e um ramo de erva doce para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Resfrie a taça e reserve.
  • Flambe o Cointreau e adicione o suco de limão no início desse processo.
  • Misture e transfira os ingredientes para a taça.
  • Decore com o twist de laranja e o ramo de erva doce.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso