Receita de Copinho de chocolate com chanttlly e morango

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite hidrogenado picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 4 morangos
  • 1/2 kiwi cortado em 4 pedaços

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate e passe uma camada em um copinho de café, pincelando as bordas.
  • Espere esfriar e repita a operação mais 2 vezes ou até obter uma camada grossa.
  • Deixe endurecer, desenforme e reserve.
  • Na batedeira, bata o creme de leite por 2 minutos ou até obter um chanttilly.
  • Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos.
  • Distribua nos copinhos o licor de chocolate e o chanttilly.
  • Decore com um morango e um pedaço de kiwi.

Rendimento:4 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos