Receita de Coquetel de camarão com iogurte

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio limpo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de katchup
  • 1 colher (sopa) de gim
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • Cozinhe os camarões em água fervente (mais ou menos 1 xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os.
  • Em uma tigela misture iogurte, creme de leite, molho inglês, catchup, gim, sal e reserve.
  • Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos.
  • Adicione os camarões picados ao creme de Iogurte, coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • No momento de servir decore cada taça com um camarão.

Dica: Querendo, substitua o gim pela mesma quantidade de vinho branco seco.
Substitua os camarões por kani-kama.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela