Ingredientes
- 1/2 kg de camarão médio limpo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1/2 lata de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de katchup
- 1 colher (sopa) de gim
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
- Cozinhe os camarões em água fervente (mais ou menos 1 xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os.
- Em uma tigela misture iogurte, creme de leite, molho inglês, catchup, gim, sal e reserve.
- Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos.
- Adicione os camarões picados ao creme de Iogurte, coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- No momento de servir decore cada taça com um camarão.
Dica: Querendo, substitua o gim pela mesma quantidade de vinho branco seco.
Substitua os camarões por kani-kama.