Receitas > Bebidas e Sucos > Coquetel de camarão com iogurte

Receita de Coquetel de camarão com iogurte


Avaliação: / Coquetel de camarão com iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio limpo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de katchup
  • 1 colher (sopa) de gim
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • Cozinhe os camarões em água fervente (mais ou menos 1 xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os.
  • Em uma tigela misture iogurte, creme de leite, molho inglês, catchup, gim, sal e reserve.
  • Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos.
  • Adicione os camarões picados ao creme de Iogurte, coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • No momento de servir decore cada taça com um camarão.

Dica: Querendo, substitua o gim pela mesma quantidade de vinho branco seco.
Substitua os camarões por kani-kama.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso