Receitas > Crustáceos > Coquetel apimentado de camarão

Coquetel apimentado de camarão


Avaliação: / Coquetel apimentado de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500 g camarões médios cozidos e frios
  • 1/2 pepino grande, cortado em cubos
  • 1 tomate pequeno, cortado em cubos
  • 8 cebolinhas, cortadas bem finas
  • 30 g de coentro fresco, bem picado
  • 1 pimenta verde, fatiada bem fina
  • 600 g de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o camarão, o pepino, o tomate, a cebolinha, o coentro e a pimenta.
  • Acrescente o molho de tomate e o vinagre.
  • Misture tudo e esprema o limão sobre o coquetel.
  • Sirva em taças decoradas com alface e aipo.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso