Receitas > Crustáceos > Coquetel apimentado de camarão

Receita de Coquetel apimentado de camarão


Avaliação: / Coquetel apimentado de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500 g camarões médios cozidos e frios
  • 1/2 pepino grande, cortado em cubos
  • 1 tomate pequeno, cortado em cubos
  • 8 cebolinhas, cortadas bem finas
  • 30 g de coentro fresco, bem picado
  • 1 pimenta verde, fatiada bem fina
  • 600 g de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o camarão, o pepino, o tomate, a cebolinha, o coentro e a pimenta.
  • Acrescente o molho de tomate e o vinagre.
  • Misture tudo e esprema o limão sobre o coquetel.
  • Sirva em taças decoradas com alface e aipo.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso