Receita de Delícia multisabor

Ingredientes

  • 2 metades de pêssego em calda (reserve 1/2 xícara (chá) da calda do pêssego)
  • 1 rodela de abacaxi em calda (reserve 1/2 xícara (chá) da calda do abacaxi)
  • 1 pacote de polpa de framboesa congelada
  • Açúcar e adoçante a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o pêssego, a calda do pêssego reservada, as rodelas de abacaxi, a calda do abacaxi reservada, a polpa de framboesa congelada, açúcar ou adoçante a gosto e a água gelada até a mistura ficar homogênea.
  • Despeje em um copo e sirva em seguida.

Dica: Se desejar, pode usar frutas frescas em vez de em calda.
Susbtitua a calda das frutas pela mesma quantidade de água.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela