Ingredientes
- 2 metades de pêssego em calda (reserve 1/2 xícara (chá) da calda do pêssego)
- 1 rodela de abacaxi em calda (reserve 1/2 xícara (chá) da calda do abacaxi)
- 1 pacote de polpa de framboesa congelada
- Açúcar e adoçante a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água gelada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o pêssego, a calda do pêssego reservada, as rodelas de abacaxi, a calda do abacaxi reservada, a polpa de framboesa congelada, açúcar ou adoçante a gosto e a água gelada até a mistura ficar homogênea.
- Despeje em um copo e sirva em seguida.
Dica: Se desejar, pode usar frutas frescas em vez de em calda.
Susbtitua a calda das frutas pela mesma quantidade de água.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos