Receitas > Bebidas e Sucos > Delícia multisabor

Receita de Delícia multisabor


Avaliação: / Delícia multisabor2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 metades de pêssego em calda (reserve 1/2 xícara (chá) da calda do pêssego)
  • 1 rodela de abacaxi em calda (reserve 1/2 xícara (chá) da calda do abacaxi)
  • 1 pacote de polpa de framboesa congelada
  • Açúcar e adoçante a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o pêssego, a calda do pêssego reservada, as rodelas de abacaxi, a calda do abacaxi reservada, a polpa de framboesa congelada, açúcar ou adoçante a gosto e a água gelada até a mistura ficar homogênea.
  • Despeje em um copo e sirva em seguida.
Dica: Se desejar, pode usar frutas frescas em vez de em calda.
Susbtitua a calda das frutas pela mesma quantidade de água.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso