Receita de Churros delícia

Foto: Biscoito Treloso

Ingredientes

  • 270ml de água
  • 26 g de açúcar
  • 25 g de manteiga
  • 100 g de Biscoito Treloso triturado sem o recheio
  • 100 g de farinha de trigo
  • Óleo para fritura
  • Açúcar refinado
  • Canela em pó
  • Doce de leite para servir
  • Brigadeiro para servir

Modo de preparo

  • Retire o recheio do biscoito e triture em um processador ou liquidificador, misture com a farinha de trigo.
  • Em uma panela coloque a água, manteiga e o açúcar.
  • Quando a manteiga derreter derrame a mistura de trigo e biscoito.
  • Mexa até formar uma massa uniforme e desgrudar da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Coloque em um saco de confeitar com um bico de pitanga.
  • Em uma panela esquente o óleo e frite os churros, e escorra em papel absorvente.
  • Passe os churros em uma mistura de açúcar e canela.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email