Receita de Churros delícia

Foto: Biscoito Treloso

Churros é bom de várias maneiras, não é mesmo? Com ou sem recheio, com ou sem cobertura, essa receita vai bem de qualquer jeito! Para te inspirar, Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina como fazer churros Treloso, que rende até 10 porções e pode ser servido com doce de leite, brigadeiro ou o que você preferir.

Ingredientes

  • 270ml de água
  • 26 g de açúcar
  • 25 g de manteiga
  • 100 g de Biscoito Treloso triturado sem o recheio
  • 100 g de farinha de trigo
  • Óleo para fritura
  • Açúcar refinado
  • Canela em pó
  • Doce de leite para servir
  • Brigadeiro para servir

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire o recheio do biscoito e triture em um processador ou liquidificador, misture com a farinha de trigo.
  • Em uma panela coloque a água, manteiga e o açúcar.
  • Quando a manteiga derreter derrame a mistura de trigo e biscoito.
  • Mexa até formar uma massa uniforme e desgrudar da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Coloque em um saco de confeitar com um bico de pitanga.
  • Em uma panela esquente o óleo e frite os churros, e escorra em papel absorvente.
  • Passe os churros em uma mistura de açúcar e canela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos