Receitas > Bebidas e Sucos > Egg-nogg à la crème

Egg-nogg à la crème


Avaliação: / Egg-nogg à la crème1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 cálices de rum
  • 2 cálices de Brandy
  • Leite fervente
  • 1 colher (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Sacoleje tudo bem em uma coqueteleira, sirva e coloque em cima do líquido o creme de leite.
  • O leite fervente completa a parte restante do shaker.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso