Receitas > Bebidas e Sucos > Egg-nogg à la crème

Receita de Egg-nogg à la crème


Avaliação: / Egg-nogg à la crème1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 cálices de rum
  • 2 cálices de Brandy
  • Leite fervente
  • 1 colher (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Sacoleje tudo bem em uma coqueteleira, sirva e coloque em cima do líquido o creme de leite.
  • O leite fervente completa a parte restante do shaker.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso