Receitas > Peixes > Grelhado à la maidana

Receita de Grelhado à la maidana


Avaliação: / Grelhado à la maidana8 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • Sal grosso
  • Azeite
  • Ramos de alecrim
  • Pimenta rosa

Salada

  • Mix de folhas
  • Cenoura em tiras
  • Kani- kama
  • Uvas passas
  • Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Sobre uma chapa, grelhe o salmão, já temperado com sal grosso e alecrim.
  • Regue com um fio de azeite e reserve.
  • Numa saladeira, junte as folhas, a cenoura, o kani e as uvas passas.
  • Tempere com sal e azeite.
  • Sirva em seguida com o salmão grelhado temperado com pimenta rosa.

Rendimento:2 porções

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso