Receita de Risoto à La Piemontese

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 tabletes de MAGGI caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 g de presunto em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 lata de NESTLÉ creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva um 1 litro de água e dissolva os tabletes de MAGGI caldo de legumes.
  • Mantenha em fogo baixo (fervendo) com panela tampada.
  • Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue ligeiramente o presunto e a cebola.
  • Adicione o arroz e o vinho branco.
  • Mexa cuidadosamente até que o vinho tenha sido absorvido.
  • Junte aos poucos o MAGGI caldo fervente até que o arroz esteja al dente.
  • Coloque o champignon, o NESTLÉ creme de leite e metade do queijo parmesão.
  • Retire do fogo e sirva a seguir, polvilhado com o restante do queijo.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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