Ingredientes
- 2 tabletes de MAGGI caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 150 g de presunto em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados
- 1 lata de NESTLÉ creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva um 1 litro de água e dissolva os tabletes de MAGGI caldo de legumes.
- Mantenha em fogo baixo (fervendo) com panela tampada.
- Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue ligeiramente o presunto e a cebola.
- Adicione o arroz e o vinho branco.
- Mexa cuidadosamente até que o vinho tenha sido absorvido.
- Junte aos poucos o MAGGI caldo fervente até que o arroz esteja al dente.
- Coloque o champignon, o NESTLÉ creme de leite e metade do queijo parmesão.
- Retire do fogo e sirva a seguir, polvilhado com o restante do queijo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos