Receitas > Bebidas e Sucos > Iogurte de mel, laranja e cenoura

Receita de Iogurte de mel, laranja e cenoura


Avaliação: / Iogurte de mel, laranja e cenoura4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 litro de leite tipo A ou B
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 cenoura média ralada
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • Suco de 2 laranjas

Modo de preparo

  • Leve o leite ao fogo baixo até ferver.
  • Deixe amornar.
  • Misture o iogurte delicadamente com uma colher de pau, despeje em uma vasilha de cerâmica, plástico, vidro ou ágata e cubra com filme plástico.
  • Coloque dentro de um isopor ou sacola térmica e deixe descansar por 8 horas ou até firmar.
  • Bata no liquidificador a cenoura ralada, o mel, o suco de laranja e passe por uma peneira.
  • Misture delicadamente ao iogurte e coloque em uma peneira apoiada sobre uma tigela.
  • Deixe escorrer na geladeira por 2 horas.
  • Misture com uma colher e transfira para uma vasilha com tampa.
  • Mantenha na geladeira por até 5 dias.
  • Decore como desejar antes de servir.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso