Receitas > Bebidas e Sucos > Japonese

Receita de Japonese


Avaliação: / Japonese1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 50 ml de brandy
  • 5 ml de xarope de orgeata
  • 5 ml de suco de limão
  • 1 gota de angostura bitter.

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no shaker.
  • Sirva em taça a cocktail.

Dica

  • Decore com 1 casquinha de limão.
  • O xarope de orgeata também é conhecido como leite de amêndoa.
  • Angostura é um “bitter feito à base de genciana e outras ervas muito amargas.
  • Concentrado, usa apenas em gotas, no preparo de coquetéis.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso