Receitas > Bebidas e Sucos > Japonese

Avaliação: / Japonese1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 50 ml de brandy
  • 5 ml de xarope de orgeata
  • 5 ml de suco de limão
  • 1 gota de angostura bitter.

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no shaker.
  • Sirva em taça a cocktail.

Dica

  • Decore com 1 casquinha de limão.
  • O xarope de orgeata também é conhecido como leite de amêndoa.
  • Angostura é um “bitter feito à base de genciana e outras ervas muito amargas.
  • Concentrado, usa apenas em gotas, no preparo de coquetéis.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso