Receitas > Arroz > Arroz à camelo

Receita de Arroz à camelo


Avaliação: / Arroz à camelo3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 200g de arroz (ou a quantidade que quiser)
  • 100g de bacon
  • Tempero verde
  • Azeitonas
  • Cebola
  • Alho

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz normalmente e reserve.
  • Pique o bacon em pedaços pequenos e frite.
  • Escorra a gordura.
  • Pique também bastante alho, bem pequeno.
  • Frite até começar a dourar.
  • A azeitona, cebola e o tempero verde também deverão serem picados pequenos.
  • Misture tudo no arroz.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso