Receitas > Arroz > Arroz à camelo

Receita de Arroz à camelo


Avaliação: / Arroz à camelo3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 200g de arroz (ou a quantidade que quiser)
  • 100g de bacon
  • Tempero verde
  • Azeitonas
  • Cebola
  • Alho

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz normalmente e reserve.
  • Pique o bacon em pedaços pequenos e frite.
  • Escorra a gordura.
  • Pique também bastante alho, bem pequeno.
  • Frite até começar a dourar.
  • A azeitona, cebola e o tempero verde também deverão serem picados pequenos.
  • Misture tudo no arroz.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso