
Ingredientes
- 160 g de biscoito Treloso recheado sabor bem-casado
- 300 ml de leite
- 200 ml de creme de leite
- 400 g de sorvete de creme
- ½ xícara (chá) de chocolate ao leite
- 1 xícara (chá) de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chantilly
- Tubetes
- Raspas de chocolate branco
- Raspas de chocolate ao leite
Modo de preparo
- Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas e, em seguida, misture com ½ caixa de creme de leite. Reserve em uma bisnaga.
- Em seguida, derreta o chocolate branco no micro-ondas e misture com a outra metade do creme de leite.
- Reserve em uma bisnaga.
- Misture os biscoitos Treloso com o creme de leite, o leite e o sorvete no liquidificador.
- Decore a taça com o creme de chocolate branco e chocolate ao leite.
- Finalize com chantilly, raspas de chocolate ao leite e branco, tubete e biscoito Treloso bem-casado.