Receita de Nocciole Al Bicerín

Foto: Nespresso

Ingredientes

  • 1 café Nespresso Variations Italia Torta di Nocciole Flavour – 40ml​
  • 6 tabletes de chocolate amargo ​
  • 160ml de creme de leite fresco gelado​
  • 20ml de leite gelado​
  • Avelã ralada
  • Cacau em pó​
  • Chantilly a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os tabletes de chocolate, 60ml do creme de leite fresco e o leite micro-ondas por tempo o suficiente para que o chocolate derreta completamente em uma mistura homogênea.
  • Quando a mistura ficar pronta, extraia 40ml do café no recipiente da receita e mexa bem.
  • Divida a mistura em duas xícaras para servir.
  • Para finalizar, faça uma leve cobertura de chantily e polvilhe a avelã ralada e o chocolate em pó.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela