Receita de Kibe cru de salmão

Foto: Farabbud

Ingredientes

  • 320 g de salmão finamente picado na ponta da faca
  • 13 colheres (sopa) de trigo de kibe, hidratado em água fria até inchar
  • Sal marinho a gosto
  • 8 gotas de tabasco
  • 13 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada
  • 6 e ½ colheres (café) de gengibre em conserva, picado
  • 6 e ½ colheres (café) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes
  • 8 colheres (sopa) de molho de limão-siciliano (misture 2 colheres de suco de limão-siciliano e 6 colheres de azeite)

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e sirva frio, acompanhado de torradas temperadas com zaatar.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir